Баб русских любят за границей
Баб русских любят за границей!
Они ведь знают счастья вкус,
Умеют с радостью резвиться
И пронести нелёгкий груз.
Они горды, но не капризны,
Красивы свежестью своей
И любят не для артистизма,
Для сердца и душою всей!
Они открыты. Не что энти,
На местном молвя языке:
- I love you, - шустро, в пируэте,
Считают money в кошельке.
На бабу можно положиться,
Уж, мужика в утиль не сдаст.
Но, правда, если не ужиться,
Возможно, станет он рогат.
19.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110072004968