Ты был не прав
И говоришь об этом мне сейчас.
Роман печальный наш остановился.
Да и начался, в общем, без прикрас.
Ты был не прав, но в этом не виновен,
И я тебя за это не казню.
Ты знаешь, я ведь тебя тоже,
Я не любила. И не полюблю.
А может, просто счастья не заметив,
Мы где-то очень близко с ним прошли.
Судьба с насмешкою свела нас вместе,
Разбила вдребезги хрустальные мечты.
И вот расстались. Ты сказал упрямо:
"В тебя влюбиться больше не смогу".
Ответила: "Ты знаешь, я ведь тоже,
Я не любила. И не полюблю".
Свидетельство о публикации №110072004957