Ненаглядная, неземная...

Ненаглядная, неземная,
Ангел мой и конечно судьба,
Еду к дому и к самой прекрасной
По планете с названьем Земля.

Я взлетел бы, да силы Ньютона
Тело держат на грешной Земле,
Не подвластны мне тайны полёта,
Держат душу в телесном мешке.

Очень тонкая оболочка.
В мешковине прореха нашлась,
И душа, словно пробка из бочки,
С шумом свистнув, к тебе унеслась.

Я всегда буду рядом с тобою,
Пусть не телом, но точно душой,
Ведь твой ангел меня охраняет,
Днём и ночью не зримо со мной.


Рецензии