Блюз-рэп для дальней дороги

Там твоё бремя.
Там твой tool.
Пришло время разгребать темноту.
Там твой отпуск,
Там твой шторм.
Птице Солнца
Нужен истиный
корм -

На раскалённый
комингс
Ступает весна.
           Твоя каюта непригодна для сна.
Здесь твоё место,
Здесь твой дом.
Берег Света покрывается льдом…

             Я расскажу тебе про выпитый чай
Звёздный полдень,
Чужую печаль…
Я расскажу тебе про лёд городов, но
Здесь твоё место,
Здесь твой вдох.

Города тают.
Горизонт прав.
Там на закате
Сплетение трав.
Здесь только отклик,
Сплетение фраз.
Ты должен сделать шаг
Ещё один раз. Они

Станут
ярче,
Станут светлей…
           Они растопят
Отпечатки ветвей, они
Сделают тело
Броском парусов, и будет
Чертовски жалко,
Если ты не готов…

Переступи черту.
Переступи черту.
Вишни Неба
Созревают во рту.
Яблоки Солнца
Нарастают в груди.
Там твой танец.
Там, впереди.

20.07.10.
Екатеринбург.


Рецензии