По дороге к дому твоему...
все цветы в охапку соберу.
Полюбуюсь платьями деревьев
по дороге к дому твоему.
Я с цветами в дом к тебе зайду,
поцелую, крепко обниму,
расскажу, как сильно я скучал,
собираясь к дому твоему.
Солнце спрячется и выбежит луна,
пробежит по небу быстро-быстро.
Я уйду, пока ты будешь спать,
чтоб вернуться завтра, ты дождись.
По дороге к дому твоему
вновь цветы в охапку соберу.
Полюбуюсь платьями деревьев
по дороге к дому твоему.
Но к тебе я так и не приду,
ведь тебя давно я не люблю,
Даже не хочу тебя. Люблю я
лишь дорогу к дому твоему.
Солнце спрячется и выбежит луна,
пробежит по небу быстро-быстро.
До утра ты будешь меня ждать
а потом прославишь скандалистом.
/13.05.2003/
Свидетельство о публикации №110072004906