Мы совершаем в жизни ошибки...
не зная о том порой.
нам казалось вокруг лишь улыбки,
а на самом деле слезы рекой.
мы забываем о том, что люди,
совсем не такие как мы.
мы радуемся и любим
не ожидая приход зимы.
и вдруг в одночасье, внезапно,
вокруг тебя рушится мир.
и важное станет неважным,
а сердце застынет в груди.
в любимых глазах будет холод,
и страшное скажут уста.
веревкой затянется ворот,
но не поможет рука.
как многое можно исправить,
не резать всю жизнь на куски.
всего-то и надо, позволить,
услышать слово "Прости!"
Свидетельство о публикации №110072004894
Александра Полубехина 20.07.2010 23:02 Заявить о нарушении
Лесная Рыська 21.07.2010 11:49 Заявить о нарушении
Александра Полубехина 22.07.2010 02:35 Заявить о нарушении