Приплыли... Табаню веслом

Тобой  я  всегда  очень  горд,
Во  снах  тебя  вижу  воочью,
ведь  ты  мой  последний  аккорд,
и  снишься  ты  мне  каждой  ночью...

Твоим  лишь  душевным  теплом
мне  чуть  удалось  отогреться...
Душа  не  болит  о  былом
и  снова  запрыгало  сердце...

Не  надо - прошу  и  молю -
кричать , что  уже  разлюбила,
ведь  я  тебя  очень  люблю,
так  сильно, как  ты  не  любила...

Прости  мне  количество  слов,
что  душу  твою  не  насытит...
Приплыли...Табаню  веслом...
И  мчусь  я  к  тебе, что  есть  прыти...


Рецензии
порывисто, чуть растеряно, но с таким чувством восторженным! Подкупает.

Неграфоман   25.07.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за память...

Анатолий Гончаров 2   29.07.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.