и хочется выйти!

вновь хочется выйти не в дверь...
не сплю по ночам... не работаю...
как будто бы ранненый зверь...
свои я следы снова путаю...

никак не пойму от чего?
ничто меня в жизни не радует...
ни ЭТО цветное кино...
ни черно-белая пахота...

наверное вот ОН рубеж -
и ТЫ бы сказал - кризис возраста
но лик мой и весел и свеж...
в окно хочу выйти я просто ТАК!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.