***
Тонкие лучи качаются в ветвях.
На реке буксир баржонку тащит.
Паутина на рябиновых кистях.
На поляне клён стоит высокий
И вершиной упирается в лазурь.
Не найдёшь нигде, наверно, строки,
Чтобы описать летящую красу.
Как мечту мне охватить душою!
Как понять непостижимость красоты?!
И чего я пред Россией стою.
Мне б дойти до этой высоты!
Суть России – вся в её заветах.
В них нам передан и мудрости запас.
Это русский дух, в нём много света.
С ним никто не одолеет нас!
4. 11. 2008.
Свидетельство о публикации №110072004841