Не плачь

Слёзы из глаз по длинным ресницам
стекают плавно твоих.
Не я вытираю платком их снова,
а нежные руки твои.
Не я утешаю тебя, сидя рядом,
обнявши нежно, любя.
Не я обидел тебя этим утром.
Обидела смерть моя....
                /23.03.2003/


Рецензии