И пусть радуется мир
Позитивов наловлю, позитивы все красивы.
Отпущу в свет полетать нежно бархатные мысли
Чтобы все вокруг объять и все стало светлым, чистым
И пусть радуется мир мотылькам и нежной травке
Мы устроим славный пир-клеверномедовосладкий!!!!
20.07.07г.
Свидетельство о публикации №110072004791