***

Спасибо за крылья, за небо, за звезды,
За ясное солнце, закат и рассвет!
Все было!.. Но жаль, что все было так поздно,
Когда и надежды на лучшее нет,

Когда за спиной километры дороги,
Когда за спиной столько близких людей...
Напрасно считали, что мы с тобой боги
И властны над жизнью, судьбою своей...

Недолгий полет среди звездного света
За гранью реальных миров и планет...
Как много вопросов... Увы, без ответа...
Ищу тебя взглядом, но... нет тебя... Нет!..

Я в пропасть упав, поднимаюсь с коленей...
О, как нестерпимо тебя я люблю!..
Ты слышишь, а я все равно тебе верю!..
Ты слышишь, - "Спасибо за все!" - говорю...


Рецензии