Любовь-2

Я пишу, я не пьян.
Я не пьян много дней.
Мой стакан уж засох,
даже мухи в нём нет,
той, что вместе со мной
напивалась вином
и ласкала меня
своим пьяным лицом.
Я уснул очень рано.
Она заскучала,
сбежала к другому.
Так мне и надо.
Я же не гладил крыльев её,
не ласкал, не просил
оставаться со мной.
Она улетела,
и я бросил пить.
Стакан запылился.
Душа чуть болит.
               /17.03.2003/


Рецензии