Характеристика музыканта

Вместо крови в жилах звуки,
Вместо действией – мыслей стуки,
Пламень страсти, одержимый,
Терпишь ты желаний муки.

К музыке и наслажденью
Ты природой приговорен,
От практических заданий, жаль
Совсем почти уволен.

Даришь радость, сеешь думы,
Сам становишься угрюмым,.
Но все ж чаще ты доволен.
В целом, к жизни приспособлен.


Рецензии