Около любви. сборник
ххх
В бесконечность упёрся однажды – в девичью любовь
ххх
С одним лишь ссорилась, всех прочих посылала
ххх
Следы ожогов поцелуев жгучих
ххх
- Целуешь, как ребёнка?! – Нет, как маму!
ххх
«Партнёрши – переменны, цель – константа» - так думал Казанова о любви.
ххх
Работать неохота, вот любить...!
ххх
Маразм у разума скрывается в любви
ххх
Решила разменять любовь на две я
ххх
Её длинные ноги ему коротили мозги
ххх
Я попросил руки. В ответ мне – кукиш!
ххх
Когда язык любви с акцентом он или мил иль непонятен
ххх
Коньяк французский, дуб российский, но всё равно его люблю
ххх
Ему отдамся против его воли
ххх
Рождённый ползать, уползёт. А ты, любимый, долетался.
ххх
Я с дурой дурью маяться привычен
ххх
Амур держал свечу. Свеча погасла.
Свидетельство о публикации №110072000475