Клинит

Ты сейчас совсем сошла с ума,
Мозг твой стынет,
Ты красива очень и стройна,
Но тя клинит,
Ты хотишь покончить навсегда
С этой жизнью,
А во лбу давно горит звезда
За отчизну

Припев: У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит

Ты сменила имидж,
Ну зачем? Было хуже,
Ты теперь лишь только маникен,
В снег и стужу,
Хоть и спортом занялась всерьёз,
Ну и дело
Ты доводишь лишь меня до слёз,
Надоела

Припев: У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит

Новый день давно уж наступил,
Солнце светит,
У меня увы нет больше сил,
Чтоб ответить,
На твои различные грехи
И поступки,
Сочиняю для тебя стихи,
Для голубки 

Припев: У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит
        У-У-У-У-У,да тебя просто клинит


Рецензии