Я не хочу сидеть на шее

Я не хочу сидеть на шее
И для родных обузой стать.
Я буду делать что умею:
Я буду петь и танцевать.

Иной мне скажет: «Это смело…
Твои таланты не для всех…»
Зато я буду что-то делать
И вызывать обидный смех.

Так вот вы, дети олигархов,
Владельцы новых вилл и дач!
А мне ни холодно, ни жарко
От ваших редких неудач.

Болезнью звездной не болея,
Я разгребаю вашу грязь.
Я буду делать что умею,
Стать одиноким не боясь!


Рецензии
Далеко не самый лёгкий, но САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
Сил вам и терпения, Даша!

Олег Покумин   25.07.2010 09:41     Заявить о нарушении