Призрак

Не    призывайте,    призрак    спать,
И   ночью,   страстно    целовать,
Он    может,  в    тело    перебраться,
Тогда    приходится    спасаться.

Он,   может    подселится   в   друга,
А   может,   даже    и  в  супруга.
Но,   дух    чужой,   всегда    опасен,
Он,   внешним   видом   лишь   прекрасен.

Ваш    мозг,    его    нарисовал,
А   дух    из    Космоса     он    взял,
И   этот   дух,   быть   может,   бес,
Он   вроде    маг,  любых     чудес.

Он    может   все,     вам   подарить,
А    надо    только,   заплатить,
Своей    энергией,   живой,
Свой   дух    отдать,   а    взять    чужой.

У   вас   есть    тело,   дьявол   в   нем,
Он,   окупировал   ваш   дом,
Он   телом   вашим,   управляет,
Дух   ваш    без    тела,  обитает.


Рецензии