Маски
Какие в жизни роли
Придётся нам сыграть,
И сколько ещё боли
Придётся испытать,
Какие ещё маски
Придётся нам примерять,
В какие ещё сказки
Придётся нам поверить.
И словно в Маскараде
Участье принимаем,
Иль может фальш-параде,
Как личность умираем...
Свидетельство о публикации №110072004705
Посмотрите плэйкаст на моей страничке.
Людмила Сойту 18.01.2011 13:26 Заявить о нарушении