Две медали

Разлетаются как ветер люди.
Летят куда-то.. и непонятно кто куда..
Кто в страны, океаны, станы..
А кто-то остается с нами
И пишет сказки о причале,
Который приютит всех этих птиц.
А мы с тобой как две медали
Одной большой такой страны.
Все отмечаем у причалов самых-самых
Что возвращаются, и капли-капли
Несут из-за далеких заграниц.
И все летят на этот нежный, здешний бриз.


Рецензии