06. 07. 10 - Бейджик

(На форуме «Селигер-2010» положено постоянно носить бейджик.
За нарушение различных правил форума получаешь «прокол бейджа».
Три дырочки – и едешь домой, лишившись, к тому же, 1000 р.)


****************************
        БЕЙДЖИК.


Я забыла свой бейджик –
       Какое коварство
Судьбы – от рассеянности
       Лекарство:

Сейчас поймает
       Меня охрана,
И с дыркой в бейдже
       Ходить я стану…

****************************


Буслова Светлана,
6.07.2010 г.


Рецензии