Всё обернётся не игрой

Нам тишь и зной припрячут выстрел
В шуршащий ливнь, в раскатный гром,
И суесловный час наш быстрый
Вдруг обернётся не игрой.

В слезах уйдёшь — в слезах вернёшься,
В слезах отринув, позову,
А день прервавшись, словно стёсан,
Откроет розовым главу.

И на лазоревой равнине
Порозовеют облака
На самой чистой, самой синей
Нас нежным цветом обласкав.

Зайдутся звоном колокольным
Сердца малиново звенеть,
А мы, друг другом каждый пойман,
Добавим нежности им в медь.

Затихнет, не убивший выстрел —
Нас обойдёт раскатный гром;
Тишь воссияет, словно выкрест.
Всё обернётся не игрой.


Рецензии
Зайдутся звоном колокольным
Сердца малиново звенеть,
А мы, друг другом каждый пойман,
Добавим нежности им в медь.- очень красиво и нежно

Алла Войнаровская   31.07.2010 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Алла. Если есть чувства, то слова всегда найдутся. Спасибо Вам за отзывчивость.)

Пантелеев Борис   31.07.2010 22:11   Заявить о нарушении