Казахстанская степь

                Олжасу Сулейменову

Какая степь!
Мой друг, взгляни, какая степь!
Взгляни, как серебрит лесной ковыль!
Как будто лунная легла на степь,
Взгляни, мой друг –
Как будто лунная легла на землю пыль!
Какая степь!
Мой друг, взгляни, какая степь!
Какая воля пред тобой, свобода!
Взгляни, мой друг,взгляни - какая степь,
Что стала колыбелью вольного народа!
Какая степь!
Мой друг, взгляни, какая степь!

                2008


Рецензии