Интим поэтов
Толстый имел Толстой,
Некрасов имел некрасивый,
Достоевский имел холостой.
Пушкин был кучерявый,
И был Толстой бородач,
Есенин – блондин вихрастый,
А Гоголь – усатый носач.
Пушкин был низкорослый,
Есенин – белес как туман,
Некрасов – худой, как щепка,
Маяковский – гигант, великан...
2007.
Свидетельство о публикации №110072004648