Золотая осень

На улице осенней тихо и прохладно,
Золотой листвою кружит хоровод.
Моя любимая подруга Надя
Сестренку Яну за руку ведет.

Уроки кончились, и кончились все споры,
Наш день рабочий завершился, наконец...
В портфели сложены учебники, тетрадки
И у «пятерки» стоит подпись «Молодец!»

И хоть закончились занятия трудовые,
Но у меня совсем другой настрой.
Я упоен златым осенним танцем,
Но, больше, Надя, восхищен тобой!

Тобой я очень мило околдован,
Тобой я поэтически пленен,
Твой нежный образ в моем сердце незабвенно
С златой красою осени сравнен!

                2006.


Рецензии