Загубленное детство

Ты встречаешь рассвет за бутылкой вина,
Новый день, словно яд в твоих жилах течет.
В жизни ты как в Содоме, за душой ни хрена,
20 лет жизни, 30 лет жизни, 40 лет жизни не в счет.

Загубленное детство и от него не деться,
Загубленное детство, растраченное в дым.
Устав от алкоголя, я вышел из запоя.
Я понял, жизнь не вечна, я понял,  жизнь не вечна.
Я понял, что умру молодым.

Ты сжимаешь в руке свой последний пятак,
Ты блуждаешь по жизни как изгнанный принц.
Ты все думаешь, так ты живешь иль не так,
Ты устал от побоев, Ты устал от попоек,
Ты устал от дешевых девиц.

Загубленное детство и от него не деться,
Загубленное детство, растраченное в дым.
Устав от алкоголя, я вышел из запоя.
Я понял, жизнь не вечна, я понял, жизнь не вечна.
Я понял, что умру молодым.


Рецензии