Зима

Расправив голубое одеяло
Накрыло землю белой пеленой.
Иду мимо сугробов по аллее,
И вновь, Надежда, за руку с тобой.

Мне светом голубым сияет солнце.
Снег золотится, словно спелый апельсин.
В морозном серебре мое оконце,
Но я на этот раз опять один...

Я снова думаю о милой Наде,
О ней скучаю с каждым днем сильней.
И хоть прекрасна зимняя погода,
Подруга милая всегда в сравнении с ней.

Расправив голубое одеяло
Накрыло землю белой пеленой.
Иду я вновь по зимней, по аллее
И невзначай надеюсь встретиться с тобой,
Надежда...

                2007


Рецензии