Обнять...
Ты опять улетела,
На холод посмотрела,
И улетела в теплые края,
там хорошо,
Я люблю тебя все еще,
Обнять тебя хочу..
И люблю тебя такую,
Любимую такую,
Пью я абсент за позитивный мир,
Превращаю в духовный пир,
Где радуются все и улыбаются мне и тебе!!!
И обнимайтесь и любите пока живы!!!
Свидетельство о публикации №110072004626
Моргун-Джеджалий Виталий 15.09.2013 18:43 Заявить о нарушении