По-детски жёлтые носочки...
Из взбитых сливок шоколад,
На книге пятна пальцев сладких,
Гадаю на ночь наугад,
Страницы быстро открывая,
Листая будущего том,
А снег тихонько тает, тает,
Стекая лужей в тёплый дом.
А ты на краешке кровати
Сидишь с блокнотиком в руках,
Заткнув за спину моё платье,
Признанье лепишь мне в стихах...
Вот ночь оттикала секунды,
И на часах минута Утра,
Пророчат страсть страницы нудно,
Видавшей виды камасутры...
Устало тело, просит отдых,
Душа - немного понимания,
Грехов откаты первородных,
Принять от Бога без старания.
На что ты время только тратишь?
Стихи твои - без рифмы, в строчку,
Но ты заботливо так гладишь
По-детски жёлтые носочки...
Свидетельство о публикации №110072004614