Дождь
За окном гуляет весна
Сдувая с души усталость
Очнувшись от долгого сна.
Дождь невпопад размывает
Ранний апрель о стекло.
Свечой, попирая прохладу,
Зажигается в сердце тепло!
Сонные очи взирают
В серое небо весны...
И прогоняет надежда
Прочь упоенные сны.
Вот и IV-я четверть.
Как призрак блуждает весна
Тихо дыша возвращением
Из необъятного сна...
Весна 2008
Свидетельство о публикации №110072004606