вечная любовь...

мы на алтарь любви
с тобою поклялись однажды
сердца и разум наши положить...
а также взявшись за руки,
мы обещали страстно,
друг-друга никогда не позабыть...
но время шло,
и тихо потступала
ко мне злодейка-смерть с косой,
и вот,в один весенний день прекрасный,
я устремилась за старухой темной той...
то тело,что ты знал когда-то,
давно уже сгнило в сырой земле.
ну а душа же,каждую секунду
не прекращает думать о тебе!...
теперь,переродившись в новом теле,
живу я мысолью одной-тебя найти!
я верю!да,я неустанно верю-
пересекуться наши вновь пути!...


Рецензии
Хорошее стихотворение.у меня тоже есть стих "Вечная любовь" можете заценить:)

Рокерша   06.12.2010 01:07     Заявить о нарушении