Нам никогда не избежать...

          * * *
Нам никогда не избежать
Того, что свыше предписали.
Жизнь, словно старая тетрадь,
Что по листочку разбросали.

И все зависит от того,
Какой мы лист судьбы находим,
Что выбираем из всего
Возможного и с чем уходим.

Нам не дано предугадать,
Что будет завтра, через годы…
И чьей судьбой должны мы стать,
Не потеряв своей свободы.

Мечтать нам кажется смешно,
Но кто избавит нас от боли? –
Одно из сотен тысяч «но»,
Что не дают лишиться воли.
          21.05.2009г-3.07.2010г


Рецензии