***

Как часто мы в погоне за мечтой
Не замечаем тех, кто с нами рядом,
И кто-то очень близкий и родной
В который раз останется за кадром.
Плечо подставит - только позови,
Протянет руку и обнимет нежно,
Не заикнется о своей любви
В душе скрывая робкую надежду.


Рецензии