Игра
ведь в них лишь темнота, ни капли света.
Глупее нет судьбы, чем та судьба,
которая воспета ярким цветом.
Прекрасней нет погоды, чем тогда,
когда ты под дождём ждёшь солнца луч.
Губительней на свете нет греха,
чем тот, что сорван женщиной в раю.
Любимее под нами нет земли,
чем та земля, которая под нами.
И интересней в мире нет игры,
чем та игра, где мир играет нами.
/10.07.2001/
Свидетельство о публикации №110072004521