Всё, мне кажется, тонко и зыбко...

          * * *
Всё, мне кажется, тонко и зыбко.
Наши встречи сомненья таят:
Что мне скажут твоя улыбка
И таинственный синий взгляд?

Сонно ветер качает березы…
Тихо шепчутся капли дождя…
Ты ответь на мои вопросы,
И тогда успокоюсь я.
            15.05-10.10.2009г


Рецензии