он немного странный
сегодня мое небо цвета малины,
завтра я ванилью нарисую тучи,
я отрезаю от ленты такой же не длинный,
я отрезаю, и он становиться лучше.
сегодня мое море цвета черники,
завтра я поймаю золотую рыбку,
и раскрашу воду, нарисую блики,
и ему на память подарю улыбку.
у него глаза цвета водопада,
у него на завтра новые обманы.
он живет не зная, но всегда - как надо,
он живет, как хочет. он немного странный.
Свидетельство о публикации №110072004469