Я проснулся с бодуна

Я проснулся с бодуна,
Мля,  не видно не хрена
Мол в какой я стороне
Или я ещё во сне

Начал я искать кружиться ,
Себе место, кипишиться,
Где б мне взять бокал вина,
Похмелиться надо на 

Эй, иди сюда жена
Принеси-ка мне вина,
Сковородку уж не трожь,
Ну тебя,  ядрёна вошь

Вас же баб ведь хрен поймёшь,
То кричат уйди не трожь,
А потом может возьмёшь
Где тут правда, где тут ложь

Ну, жена, ты мне нальёшь,
На Бред Пита я похож,
Люблю пить и бред нести,
Мне родная невтерпёж,
Если что меня прости.


Рецензии