Россия
Россия – родина моя.
Это жизненно призвание,
с нею жить любя.
Нас родная обогреет,
в мир с мала ведёт.
И в дороге пожалеет,
слово с ласкою найдёт.
Мы волнуемся бежим,
всё успеть хотим быстрей.
Всем хорошим дорожим,
жить нам стало веселей.
Вроде взрослы стали,
увидали жизни суть.
Дети рядом подрастали,
продолжали наш в России путь.
А сейчас на перекате,
ой в России тяжело.
Есть чины, что всё в откате,
их лишь чёрное взяло.
Мы стране своей поможем,
гадость, мерзость изведём.
Всё для жизни растаможем,
и порядок наведём.
Это ж родина моя,
мать великая Россия.
Тут моя семья,
и с заветами мессия.
Свидетельство о публикации №110072004440
С искренним уважением, Эльвира.
Эльвира Лелека 22.07.2010 12:41 Заявить о нарушении