Ну вот и все...

Ну вот и все...,последнее "прощай"
Сорвалось с губ, и сразу стало грустно.
Я, проводив любви своей трамвай,
Почувствовала, как на сердце пусто...
Мне захотелось броситься за ним
И удержать, хотя бы на мгновенье,
Тепло руки твоей и взгляд один,
Но он исчез, как легкое видение.


Рецензии