в гости Лене ****ик

и ты ко мне в гости, с бутылкой Perrier и салом
веревку и мыло отдай тем ребятам с Рейна
возьми легкий winston, стихи, что давно писала
и, так уж и быть, пятнадцать твоих портвейнов

лесами иди, куличками, что у черта
срывая цветы, ломая лучи от солнца
закутайся в платье, из ситца, второго сорта
ты будешь секс бомбой из песни от Дона Джонса

иди ко мне в гости, на кухню и на край света
а я расскажу о том, что давно забыла
о том, что ты встретишь когда-то кого-то где-то
и очень прошу, забудь про веревку с мылом


Рецензии