Утоплено солнце в коктейле из дыма, дождя и тумана

        * * *
Утоплено солнце в коктейле из дыма, дождя и тумана…
И воздух так густ – задыхается в нем даже птица…
Лишь серые тени встают на пути из дурмана –
Знакомые призраки и позабытые лица…

Пусть серое небо роняет свои бесконечные слезы,
И снег почернел, но Весна на себя не похожа…
Не верь, что все краски и счастье похитили грезы,
Что жить нужно просто, мечтою себя не тревожа…

Пусть кажется все что угодно, ты сердцу доверься.
Его не обманет никто. Над болотом туманы
Нарочно пугают, а ты будь смелее – засмейся!
Пусть прахом развеются горечь, обиды, обманы!
                19.03-07.05.2010г


Рецензии