Тихая грусть...

Тихая грусть висит, как смок на пустынных проспектах…
В этом забытом городе, ветер уносит голь…
Птицы со мной грустят, молча расселись по веткам…
Кто-то в заброшенном парке, сонно бредет домой…

Ветер срывает крыши – «Ты приходи, любимый…».
Ночью от страха ежась… - «Мир без Тебя, не Мир…»
Ветер уносит шепот, в вечер неторопливый…
Каждую ночь… сквозь дрему слушать ночной эфир…

Солнце, дожди и грозы – их без тебя не станет….
В этом забытом городе сон притупляет боль…
Кто-то в заброшенном парке, молча идет в тумане…
Утром осенним, однажды, солнцем приди домой…


Рецензии