Я стану выше боли и обид

Я не позволю разрушать тебе
Все то, что сердце бережно хранит.
И буду сильной, и назло судьбе
Я стану выше боли и обид.
Я стану выше тех холодных слов,
Которые в ночи ты прошептал,
Приду к тебе в один из твоих снов,
Улыбку подарив твоим мечтам.
И, может быть, однажды ты поймешь,
Что счастье рядом, - руку протяни.
Пусть еще много ты дорог пройдешь,
Но все они ведут к моей любви. 


Рецензии