Интеллигенция

В жизни нашей преференции,
принадлежат  интеллигенции.
Ее божественный кристалл,
он прогрессом стал.

От рожденья  Ноя,
прогрессу нет покоя.
Интеллигентов ум,
Он носитель дум.

Просвещения народа,
и расцвета рода.
От науки и познаний,
явь чудес и рост желаний.

Так устроена природа,
они двигатель народа.
Надо главно не забыть,
чтоб с народом рядом быть.


Рецензии