Ты так давно шептал мне о любви

Ты так давно шептал мне о любви,
В своих объятиях бережно сжимая..,
Растаяли, как свечи, эти дни -
Ты изменился.., я теперь другая...
Мы вместе, только как же ты далек,
А помнишь, раньше было все иначе:
И дня в разлуке ты прожить не мог,
Ну а сейчас, что для тебя я значу?
 Как больно сознавать, что все мечты
 Разбились, разлетевшись на осколки,
 Как больно сознавать, что нет любви..,
 А вместе с ней нет больше той девчонки,
 Поверившей тебе, твоим словам,
 Надеясь, что любовь продлится вечно...
 Ты в одночасье все разрушил сам,
 и впереди - пустая бесконечность.
Я знаю, время лечит, все пройдет,
Затянутся и заживут все раны,
Любовь, как птица, в жизнь мою впорхнет,
Но только, не тебя любить я стану.
И не с тобой я встречу новый день,
Не разбужу тебя я поцелуем,
Ты сам захлопнул в наше счастье дверь,
И не тебя, любимым, назову я.
 


Рецензии