Любовь к ней

Я каждый день живу тобою.
Пусть буду я вдали навеки.
А может просто стану другом.
Иль просто стану парнем, мужем.
А что во мне останешься, так точно.
Ты будешь жить всегда со мною.
Пусть хоть в мечтах, но всё ж со мною.
Хочу сказать судьбе, спасибо!
За то, что нас свела с тобою.


Рецензии