124. Раскачай меня, мама, до небушка...

На фото под названием "Мечтательница" – довольная девчушка
качается на качелях…

http://fotki.yandex.ru/users/pron-lana/view/189359/?page=2

- Раскачай меня, мама,
до небушка.
Быть Савицкой хочу,
Терешковою.
Ты копи поскорей, мама,
денежку -
Поступлю в космонавтскую
школу я.

Долечу на ракете
до звёздочки -
Молода, симпатична,
удачлива.
Мам, скажи хоть чего-нибудь,
не молчи,
Посильней на качелях
раскачивай...

Привезу тебе, мама,
из космоса,
Человечка смешного,
лунатика,
И в прозрачные лунные
волосы
Я вплету ему звёздные
бантики...


Рецензии
Михаил, ну почти я :-)
Спасибо за ссылку на чудесный стишок!

Таша Инглези   09.01.2012 15:59     Заявить о нарушении
Удачи, Наташа, в полётах во сне и наяву...

Михаил Битёв   09.01.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.