Разная любовь

Любовь,   у   всех,   конечно,   разная,
Любовь,  бывает,   сердцу    важная,
Лююбовь   бывает,   наказание,
Когда,   командуют   желания.

Любовь,   бывает,   очень    нежная,
Бывает   с   холодом,   как    снежная,
Любовь   бывает,   даже   знойная,
Любовь,   бывает   и   запойная.

Любовь,   бывает    возвышения,
Любовь   бывает,   унижения,
Как    ураган,   любовь   врывается,
Над   духом    нашим,    издевается.

Любовь   бывает,    чаровницею,
Не    разольешь    ее   водицею,
Любовь   бывает,   запоздалая
Любовь   бывает,     и   усталая.

Любовь   бывает,     несозрелая,
Любовь   бывает,   и   не   смелая,
Любовь   бывает,   очень   страстная,
Любовь   бывает,  очень   властная.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи. Они так нужны.

Фотиния Светланка   20.07.2010 15:28     Заявить о нарушении