Если не тебе

Если не тебе

1 куплет:
Иногда чужим мы дарим больше, чем любимым.
Ведь родным сердцам намного проще нас простить.
Ты не обижайся, что опять иду я мимо,
Мимо той любви, что ты хотела мне открыть.

Припев:
Но если не тебе, то кому
Я смогу доверить свою душу.
Если не тебе, то кому
Расскажу, как больно мне порой.
Если я опять не приду,
Значит снова я кому-то нужен.
Только среди тысяч причин
Важно то, что я тебя люблю.

2 куплет:
Возвращаюсь вновь, как-будто после урагана.
Встретишь ты меня своей улыбкой неземной.
Словно эпилог из позабытого романа.
Я коснусь тебя, как в первый раз, своей рукой.


Рецензии