Не лезет в форточки добро

Не лезет в форточки добро
И не вползает в щели,
Уж Богом так заведено -
Добро заходит в двери.

Без колебаний в каждый дом
Приходит источая
Деянья полные теплом
Святых питомцев рая.

И чтоб добро не задержать
У двери из гранита,
Как соучастия печать,
Моя беде открыта.


Рецензии